Latest Entries »

Presiden Susilo Bambang Yudhono berjanji akan hadir di Stadion Gelora Bung Karno (SUGBK) untuk menyaksikan laga timnas Indonesia melawan Filipina pada semifinal pertama Piala AFF 2010, Kamis,19 Desember 2010

Pernyataan itu tidak lepas dari undangan yang dilontarkan kapten timnas, Bambang Pamungkas, kepada Presiden dalam kunjungan ke lapangan ABC Senayan, Senin,13 Desember 2010. Penyerang Persija itu meminta, SBY menyaksikan langsung pertandingan nanti.

“Untuk memotivasi anak-anak, saya berharap Bapak datang,” ujar “BP”, panggilan Bambang.

Tanpa pikir panjang, SBY langsung menyanggupi undangan “BP”. “Kamis siang, saya ke Semarang. Insya Allah saya malam datang,” jawab Presiden.

Saat menemui timnas, Presiden didampingi Menteri Pemuda dan Olahraga Andi Mallarangeng, pelatih Alfred Riedl, dan Manajer Timnas Andi Darusalam. Seluruh pemain timnas pun hadir dalam pertemuan tersebut.

Gambar Pointblank Lucu

Menurut anda semua gimana ????

ANJ*NK untuk para chiter bug yg meresahkan karena mereka2 membuat kita naik darah
ni gan GW pnya screenshotnya

Sebelum dunia Internet menjadi semakin maju dan lengkap, kita harus membeli atau meminjam majalah ataupun buku yang ingin kita baca. Namun, sekarang kita dapat dengan mudah menemukan banyak sekali buku dan majalah yang dapat kita baca secara online dengan menggunakan GooReader.

Apikasi GooReader ini tersedia dalam versi free serta paid di situs resmi nya GooReader.com. Tentu saja, versi free memiliki fitur yang terbatas apabila dibandingkan dengan versi paid. Namun, versi free aplikasi ini cukup membantu bagi mereka yang suka membaca buku ataupun majalah secara online di Google Books. Aplikasi ini dapat digunakan di komputer yang menggunakan sistem operasi Windows XP, Vista, dan Windows 7 dengan .Net Framework 3.5 SP1.

Ternyata AUG A3 adalah senjata evolusi dari Bullpup di Counter-Strike
nih Bro gw kasih spesifikasinya..

Senjata dewa sekarang kriss ma dual uzi udah gag jaman skarang MP7 yag mendewa buktinya dari pangkat yg paling rendah ampe yg paling tinggi utk kategori SubMachin lbih milih MP7, karna harganya murah, akurasinya tinggi Kriss no Dual VS MP7 tetep menang MP7…

Nih gan gw kasih Spesifikasinya & buktiin sendiri dengan Cara maen PB,,,, Thanks


Indonesia bangga karena telah berhasil lolos ke semi final dan malam hari tadi Timnas Indonesia bisa mengalahkan Timnas Thailand dengan skor 2-1, gol dicetak oleh Bambang Pamungkas melalui PK (Penalty Kick)..

Selamat untuk Indonesia tetap berjuang, junjung tinggi sportifitas dan bikin bangga negaramu,,

Perusahaan antivirus McAfee kembali memberikan lisensi gratis untuk salah satu produk mereka, yaitu McAfee Internet Security 2011. McAfee Internet Security 2011 merupakan software proteksi yang menggabungkan antivirus, antispyware dan firewall untuk memberikan proteksi maksimal pada komputer Anda.

Bisa didownload melalui Google,, hehehehehe…

Sampai beberapa tahun lalu, banyak astronom percaya planet Uranus
agak aneh. Itu karena, tidak seperti anggota raksasa lainnya pada
Solar System, Uranus tampaknya tidak memiliki apa yang disebut tidak teratur
satelit, atau, bulan jauh dengan orbit yang tidak biasa. Namun, baru-baru ini
pengamatan telah menemukan apa yang tampak seperti tiga bulan tidak teratur baru
sekitar Uranus, sehingga menunjukkan bahwa planet ketujuh dari Matahari
hanyalah salah satu dari geng setelah semua.

Menggunakan Teleskop Canada-France-Hawaii (CFHT) di Mauna Kea, Hawaii,
sebuah tim astronom internasional melakukan observasi sangat berhati-hati atas
musim panas untuk mencari benda-benda yang sangat samar. Jika dikonfirmasi, dan dihitung
dengan dua satelit tidak teratur lainnya ditemukan pada tahun 1997, akan Uranus 16
reguler dan lima bulan tidak teratur, sehingga yang paling penduduknya planet
sistem satelit dikenal.

satelit Irregular tidak mengikuti, orbit biasa di dekat-melingkar sebagian besar
satelit, seperti Bumi Bulan. Sebaliknya, ini benda baik teratur
perjalanan di orbit yang sangat elips, atau mengikuti jalur yang sangat berujung ke
bidang ekuator planet.

“Penemuan satelit ini tidak teratur adalah sangat penting karena
berarti bahwa Uranus tidak eksentrik beberapa, melainkan seperti Neptunus,
Saturnus, dan Jupiter, “kata Matthew Holman, seorang ilmuwan planet di
Pusat Harvard-Smithsonian untuk Astrofisika dan anggota
tim yang membuat penemuan. “Ini juga mungkin dapat membantu kami lebih memahami
bagaimana satelit tidak teratur dari planet gas raksasa berasal dan bagaimana
mereka telah berevolusi. ”

Objek ini baru ditemukan sedang disebut sebagai “calon”
satelit tidak teratur karena pengamatan lebih lanjut diperlukan untuk
benar-benar pastikan bahwa badan-badan ini tidak komet atau asteroid pada
planet-menghadapi orbit. Namun, berdasarkan data sejauh ini, im yang
yakin ini adalah benar bulan Uranus. “Mengingat bagaimana badan-badan ini
planet mengikuti persis, sangat mungkin bahwa ini adalah beberapa
semacam interlopers Tata Surya, “kata Brett Gladman dari Observatorium
Nice, Perancis, dan pemimpin tim. Gladman dan rekannya J.J. Kavelaars dari McMaster University, Kanada, keduanya anggota
Tim yang ditemukan pertama Uranus dua bulan tidak teratur pada tahun 1997.

Tiga satelit kandidat baru ditemukan dalam pencarian menggunakan
kelas dunia lebar bidang pencitraan kamera, yang dikenal sebagai CFH12K, yang merupakan
mosaik dari detektor CCD meliputi patch yang sangat besar dari langit (saat ini
35×28 arcmin, atau kira-kira daerah bulan penuh). Instrumen ini
memungkinkan tim untuk menjelajahi lebih dari 90 persen dari daerah di sekitar
Uranus di mana orbit satelit stabil dan untuk menemukan ini sangat
samar objek, yang tidak lebih dari 20 kilometer dengan diameter dan orbit
Uranus pada jarak 10 sampai 25 kilometer.

Anggota lain dari tim penemuan termasuk Jean-Marc Petit dan Hans
Scholl (Observatorium Nice, Perancis), dan Nicholson P. dan JABurns
(Cornell University.) Tindak lanjut pengamatan diperoleh di Gunung
Palomar 5 meter dan Puncak 4-meter Kitt teleskop, yang terakhir di
bersama dengan D. Davis dan C. Neese dari Planetary Science Institute
di Tucson, AZ. Brian Marsden dan Williams Gareth Internasional
Astronomi Uni Minor Planet Center dihitung orbit awal untuk
melaporkan objek.

Panasonic ToughBook CF-30MK3 Touch
Rp 64.700.000

Intel Core 2 Duo Processor SL9300 (1.60GHz, 6MB L2 cache, 1066MHz FSB) | 2GB DDR2 | 160GB SATA | 13.3 inch XGA | Intel UMA | WiFi | Gigabit LAN | Bluetooth | Modem | Card Reader | Windows Vista Business | Shock Resistant | Spill Resistant Keyboard | Tough

Panasonic ToughBook CF-19MK3 Touch
Rp 54.600.000

Intel Core 2 Duo Processor SU9300 (1.20GHz, 3MB L2 cache, 800MHz FSB) | 2GB DDR2 | 160GB SATA | 10.6 inch XGA | Intel UMA | WiFi | Gigabit LAN | Bluetooth | Modem | Card Reader | Windows Vista Business | Shock Resistant | Spill Resistant Keyboard | Tough

Panasonic ToughBook CF-F8MK2 Touch
Rp 44.200.000

Intel Core 2 Duo Processor with vPro technology SP9300 Processor speed 2.26 GHz 6MB L2 cache 1066MHz FSB | 2048MB SDRAM (DDR2-667), expandable to 4096MB – PC2-5300 memory is required | 250GB hard drive | 14.1 widescreen 1280 x 800 WXGA TFT active matrix color LCD | Intel GS45 (GMA 4500MHD video controller) | Bluetooth | Wifi | Modem | Card Reader | Fingerprint | Genuine Windows Vista Business

Panasonic ToughBook CF-W8MK2 Touch
Rp 37.600.000

Intel Core 2 Processor with vPro technology SU9300,Processor speed 1.2 GHz, 3MB L2 cache, 800MHz FSB | 2048MB SDRAM (DDR2-667) | 160GB hard drive | 12.1 1024 x 768 XGA LCD | Intel GS45 (GMA 4500MHD video controller) | Bluetooth | Modem | Wifi | Card Reader | Genuine Windows Vista Business

Panasonic ToughBook CF-52MK2 Touch
Rp 33.100.000

Intel Core 2 Duo Processor P8400 (2.26GHz) with 1066MHz FSB, 3MB L2 Cache | 2048MB SDRAM (DDR3 on i5 CPU, DDR2 on P8400 CPU) standard | 160GB 5400 rpm Shock Protected | 15.4 WXGA TFT |Intel GM45 | Wifi | Bluetooth | Modem | Card Reader | Fingerprint | Microsoft Windows XP Pro

Alienware Area-51
Rp 33.000.000

Core i7-920, 6GB DDR3, 640GB HDD, DVD±RW, VGA NVIDIA GeForce GTX480 1.5GB, Audio, GbE NIC, Win7 Home Premium

Sony Vaio VPCZ128GG
Rp 26.300.000

Core i7-620M, 8GB DDR3, 256GB Flash, DVD±RW, GbE NIC, WiFi, Bluetooth, Fingerprint, VGA NVIDIA GeForce GT330M 1GB/Intel GMA HD, Camera, 13.1inch WXGA, Win7 Pro 64bit, Glossy Carbon Black

Sony Vaio VPCZ117GG
Rp 25.900.000

Core i7-620M 2.66Ghz, 8GB DDR3, 256GB Flash Memory, DVDRW, Nvidia Geforce GT330M, 13.1inch WXGA, Wifi, Bluetooth, Webcam, Finger Print, Win 7 Profesional, 1.41kg, Carbon Black

Lenovo ThinkPad X201 ECA Tablet
Rp 25.400.000

Core i7-640LM, 2GB DDR3, 500GB HDD, GSM Modem, NIC, WiFi, Bluetooth, Fingerprint, VGA Intel GMA HD 256MB (shared), Camera, 12.1inch WXGA, Win7 Pro, FREE DVD±RW External

Asus NX90JQ-YZ066V
Rp 23.600.000

Core i7-740M, 8GB DDR3, 1TB HDD, BD-Combo, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA NVIDIA GTX335M 1GB, TV Tuner, Camera, 18.4″ WXGA, Win7 Home Premium 64bit

Toshiba Satellite A665-10033D
Rp 22.900.000

Core i7-740QM, 6GB DDR3, 640GB HDD, BD-RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA NVIDIA GeForce GTS350M 1GB, Camera, 15.6inch WXGA, Win7 Home Premium

Apple MacBook Pro MC024ZA/A
Rp 22.500.000

Intel Core i5 2.53GHz, 4GB Kit (2x 2GB) DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, GbE NIC, Wi-Fi, Bluetooth, VGA Intel HD Graphics 256MB DDR3/NVIDIA GeForce 330M GT 512MB DDR3, Camera, 17inch WLED, Mac OS X 10.6 Snow Leopard

Fujitsu LifeBook P770g
Rp 22.300.000

Core i7-660UM, 4GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, GSM Modem, NIC, WiFi, Bluetooth, Fingerprint, VGA Intel GMA HD 256MB (shared), 12.1″ WXGA, Camera, Win7 Pro 64bit

Sony Vaio VPCF117HG
Rp 22.300.000

Core i7-720QM 1.6Ghz, 6GB DDR3, 500GB, Blue Ray Disc Drive, Nvidia Geforce GT330M 1GB, 16.4inch Wide, Wifi, Bluetooth, Webcam, Win 7 Ultimate, 3.2kg, Black

Fujitsu LifeBook T730h
Rp 22.200.000

Core i7-620M, 4GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, GSM Modem, NIC, WiFi, Bluetooth, Fingerprint, VGA Intel GMA HD 256MB (shared), 12.1inch WXGA, Camera, Win7 Pro, Black

Alienware M15x
Rp 20.900.000

Core i7-720, 4GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, GbE NIC, WiFi, Bluetooth, VGA NVIDIA GeForce GTX260M 1GB, Camera, 15.6inch WXGA, Win7 Home Premium

Fujitsu LifeBook SH760
Rp 20.900.000

Intel Core i7-640M, 4GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, Fingerprint, VGA NVIDIA GeForce 310M, Camera, 13.3inch WXGA, Win7 Pro, Black

Sony Vaio VPCF127HG
Rp 20.900.000

Core i7-740QM, 8GB DDR3, 640GB HDD, BD-RW, GbE NIC, WiFi, Bluetooth, VGA NVIDIA GeForce GT330M 1GB, Camera, 16.4inch WXGA, Win7 Ultimate 64bit, Black

Apple Macbook Pro MC373ZA/A
Rp 19.200.000

15.4inch, Core i7 2.26Ghz, 2x2GB, 500GB, DVDRW

Dell Precision M4500
Rp 19.100.000

Core i5-520, 4GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, 56K Modem, NIC, WiFi, VGA NVIDIA Quadro FX880M 1GB, 15.6inch WXGA, Win7 Pro 64bit, Black

Apple MacBook Air MC234ZP/A
Rp 19.000.000

Intel Core2 Duo 2.13GHz, 2GB DDR3, 128GB SSD, WiFi, Bluetooth, VGA NVIDIA GeForce 9400M 256MB, Camera, 13.3inch WLED, Mac OS X 10.6 Snow Leopard

Lenovo ThinkPad T400s RZ8
Rp 19.000.000

Core2 Duo SP9600, 2GB DDR3, 250GB HDD, DVD±RW, GbE NIC, WiFi, Bluetooth, Fingerprint, VGA Intel GMA 4500, Camera, 14.1inch WXGA, Win7 Pro

Sony Vaio VPCZ115GG
Rp 18.300.000

Core i5-540M 2.53Ghz, 4GB DDR3, 500GB, No Optical Drive, Nvidia Geforce GT330M, 13.1inch WXGA, Wifi, Bluetooth, Webcam, Finger Print, Win 7 Profesional, 1.42kg, Black

MSI GT660R
Rp 18.250.000

Core i7-720QM, 4GB DDR3, 1TB HDD, BD-Combo, GbE NIC, WiFi, Bluetooth, VGA NVIDIA GTX 285M 1GB, Camera, 16inch WXGA, Win7 Home Premium 64bit

Sony Vaio VPCZ126GG
Rp 18.100.000

Core i5-540M, 6GB DDR3, 128GB Flash, DVD±RW, GbE NIC, WiFi, Bluetooth, Fingerprint, VGA NVIDIA GeForce GT330M 1GB/Intel GMA HD, Camera, 13.1inch WXGA, Win7 Pro 64bit, Black

Asus G51Jx (3D)
Rp 18.000.000

Core i7-720QM, 4GB DDR3, 640GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA NVIDIA GTS360M 1GB, Camera, 15.6inch WXGA, Win7 Home Premium 64bit

Sony Vaio VPCZ116GG
Rp 17.850.000

Core i5-540M 2.53Ghz, 6GB DDR3, 128GB Flash Memory, DVDRW, Nvidia Geforce GT330M, 13.1inch WXGA, Wifi, Bluetooth, Webcam, Finger Print, Win 7 Profesional, 1.38kg, Black

Fujitsu LifeBook T730a
Rp 17.600.000

Core i5-560M, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, Fingerprint, VGA Intel GMA HD 256MB (shared), 12.1″ WXGA, Camera, Win7 Pro

Fujitsu LifeBook T730
Rp 17.400.000

Core i5-520, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, GbE NIC, WiFi, Bluetooth, Fingerprint, VGA Intel GMA HD 256MB (shared), 12.1inch WXGA, Camera, Win7 Pro, Black

Apple Macbook Pro MC372ZA/A
Rp 17.300.000

15.4inch, Core i5 2.53Ghz, 2x2GB, 500GB, DVDRW
itulah daftar 30 laptop termahal ….